Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 6 cooking apples (approx. 800 g) (see Tip)
- 500 g water
- 250 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- slivered almonds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1253 kJ / 298 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 225.1 mg
Recettes alternatives
Apple cake
1h
Bee sting cake
6h 50min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Home-style sponge cake
2h 30min
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40 min
Mini French apple cakes
1h 35min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apple and date cake
1h 30 min
Coconut butter cake
1h
Caribbean carrot cake
2h 10min
Orange and almond cake
2h 20min