Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de agua - 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de berenjena con piel en trozos
- 200 g de calabacín con piel en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas (optionnel)
-
100
g de ramilletes de brócoli
ou 100 g de ramilletes de coliflor - 1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
- 100 - 150 g de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
-
2
corazones de alcachofa frescos en cuartos
ou 8 trozos de alcachofas congeladas en cuartos - 1 sobre de hebras de azafrán
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Guiso de setas y tofu
30min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Arroz con calabaza para deportistas
30min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Risotto vegetariano
25min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Risotto de kale y espárragos
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min