Vongole e cozze alla marinara
TM5 TM6

Vongole e cozze alla marinara

4.4 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di cozze fresche
  • 600 g di vongole (lupini)
  • 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 pomodori ciliegino
  • fette di pane casereccio tostato, a piacere
  • 1 limone, preferibilmente biologico, in spicchi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1293 kJ / 309 kcal
Protides
14 g
Glucides
23.1 g
Lipides
17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives