Versions compatibles
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
ou 10 g di aneto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 244.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Trittico d'autore
2h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min