Versions compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 301.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5 min
Banane con salsa al cocco e cannella
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Spatzle agli spinaci
1h