Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 32.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coupe infernale
12h 45min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Sorbet citron
8h 30 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème fouettée aux mûres
15 min