Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 32.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Glace mangue-Passion
12h
Petits gratins de bananes
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min