Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 365 kJ / 87 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Tuiles aux crevettes
40min
Roses des sables
1h 30 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Jus de pomme épicé
5 min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 min
Burgers sucrés
3h