Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 365 kJ / 87 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Œufs Benedict light
50min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Mayonnaise d'avocat
15min
Granité de pastèque
5min
Gâteau aux amandes
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h