Versions compatibles
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
- 220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
- 1 noisette de beurre
-
100
g d'eau
ou 100 g d'eau minérale faiblement minéralisée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 393 kJ / 95 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25min
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20min