Appareils et accessoires
Terrine en mousse de fruits
Préparation 25min
Total 4h 30min
8 parts
Ingrédients
La terrine
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
2 mangues
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
-
60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
-
300 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
2 g
Calories
1175.1 kJ /
281.1 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
2.2 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Mousse surprise
14h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Marquise au chocolat
2h 25min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20min