Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Crème anglaise à l'orange
1h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crème brûlée au champagne
2h 25min