Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Sabayon au vouvray
15 min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Mousse aux griottes
2h 30min
Soufflé aux agrumes
30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte au citron destructurée
20min