Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Entremets façon tiramisu
5h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Layer cake
1h 45min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Fraisier
12h 45 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Le rose-framboise
5h
Choux façon tiramisu
1h 50min