Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15h
Napolitain
73h 40 min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Fraisier
12h 45min
Gâteau de Pâques
13h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min