Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 36.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trianon
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau de Pâques
13h
Royal au chocolat
3h 30min
Napolitain
73h 40min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min