Napolitain
TM6 TM5

Napolitain

3.4 (141 évaluations )

Ingrédients

Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)

  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau

Le biscuit à la vanille

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g d'extrait de vanille liquide
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs

Le biscuit au chocolat

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
  • 20 g de cacao en poudre non sucré

La ganache

  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

La finition

  • 30 g d'eau, à ajuster en fonction du poids du fondant
  • 50 g de vermicelles au chocolat
    ou 50 g de vermicelles de couleur

Infos nut.
par 1 part
Calories
1188.6 kJ / 283.4 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
40.4 g
Lipides
10.8 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives