Versions compatibles
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mais-Pfannküchlein-Teig
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Mais aus der Dose, abgetropft
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
- 125 g Naturjoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Kartoffelpizza
1h 10min
Quiche-Männchen
1h 15 min
Mais-Fritters
40 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min
Polenta-Muffins
1h
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Erbsenquiche
1h
Mais-Laibchen
30 min
Linsenschnitten
1h