Appareils et accessoires
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Préparation 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
Mais-Pfannküchlein-Teig
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais aus der Dose abgetropft120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
-
Naturjoghurt125 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
688 kJ /
164 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche-Männchen
1h 15min
Pizzawaffeln
35min
Cheddar-Scones
45min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Polenta-Muffins
1h 15min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Brot-Puffer
30min