Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone gastronomico
26h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pasta all'uovo
1h
Pasta di zucchero
1h 10min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Crema al burro al cacao
10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min