
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 364 kcal / 1523 kJ
- Protides
- 6.5 g
- Lipides
- 19.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Tigelle
3h 50min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pasta all'uovo
1h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Zuppa imperiale
1h
Maritozzi
11h
Maritozzo romano
11h
Tortellini in brodo
1h 20min
Ciambella romagnola
1h