![Minestra di primavera con gallinella e gamberi Minestra di primavera con gallinella e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E43D097A-C02F-4F8A-8148-2CBA9FAE3045/Derivates/d01c3177-2974-443a-8b95-3d4d20739cf1.jpg)
Versions compatibles
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero, sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10 min
Minestrone
45min
Jota carnica
1h 5min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa primaverile
40min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min