![Gemüse-Gewürz-Reis Gemüse-Gewürz-Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5DFEC4B-B243-44F6-8107-2558AB4B9347/Derivates/696e6470-4856-4ca4-8e83-69c8b16e844e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Karotten, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Koriander, frisch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Tomaten-Omelette
45min
Gemüsecurry
1h
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Gemüse-Eintopf
50min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Linsenbraten
1h 55min
Fisch Curry
35min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Schneller Regenbogensalat
10min