Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Räben, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 2 TL Zucker
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 10 g Schnittlauch, frisch, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Randen-Suppe
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Apfelwähe
1h 15 min
Osterkuchen
1h 45 min
Zucchetti-Omelette
40 min
Rhabarberwähe
55min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Spinatwähe
55min
Griessköpfli
1h 15 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min