Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quadrucci
- 120 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cubetti di lardo
- 50 g di cubetti di prosciutto crudo
- 500 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppetta di ceci
45min
Minestrone
45min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli
50min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa di lenticchie
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min