Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quadrucci
- 120 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cubetti di lardo
- 50 g di cubetti di prosciutto crudo
- 500 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine all'abruzzese
1h
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40min
Minestrone
45min
Pasta e fagioli
50 min
Spaghetti al tonno
40min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Arancini di Carnevale
4h
Lagane e ceci in purea
1h 20 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Zuppa di ceci e polpettine
50 min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min