Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 890.6 mg
Recettes alternatives
Fofo de peixe
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de peixe
1h 5min
Arroz de peixe
55min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Massada de garoupa
45min