Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 890.6 mg
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Gratinado de peixe
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Açordas de peixe com curgete
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min