Versions compatibles
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 5808.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Arroz de tamboril
35 min
Empadão de peixe
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Arroz de tamboril
40 min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min