Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dentes de alho
- 200 g azeite
- 300 g couve-portuguesa cozida, cortada em tiras
- 400 g batata cozida cortada em cubos
- 300 g bacalhau cozido s/ pele e s/ espinhas
- 1 ovo cozido, picado
- Coentros picados q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3533.4 kJ / 844.5 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 5327.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada-russa
50min
Bolinhos de bacalhau
1h
Rabanadas
55 min
Bacalhau com todos
1h
Feijoada à transmontana
45min
Arroz de cabidela
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Vitela guisada com massa
9h 20 min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Cabrito assado
16h
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Rabanadas a vapor
1h