Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Queijo da Ilha q.b. em lascas p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de alface
35 min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min