Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão de mistura ou alentejano
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros
- 180 g água
- 40 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 521 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
Puré de pera
15min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
Puré de maçã, pera e banana
15min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
O 1º puré de pescada
30min
O 1º puré de carne
30min
Puré de maçã
15min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min