Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão de mistura ou alentejano
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros
- 180 g água
- 40 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 521 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
O 1º puré de carne
30min
Puré de maçã
15min
Puré de maçã, pera e banana
15min
Puré de peixe e legumes
35min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
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Puré de pera
15min
Papa de milho com pera e ameixa seca
20min
Puré de legumes com carne
40min
Puré de pera e banana
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