Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Pas d’évaluation
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Cannoli al nocciolato
20min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15 min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Dolce danese di mele
50min