Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan Brioche
8h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10 min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Pasta Choux
2h
Buchteln
4h
Pain au chocolat
5h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Girelle alla cannella
4h 10 min
Treccia alla cannella
3h 10min
Strudel di mele
1h 35min