Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Torta di pane salata
55 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Burro al tonno
1h 20min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Focaccia dolce
45 min
Pane dolce con frutta secca
2h
Amor polenta
1h 5min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Ciambella speziata
45 min