Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1839 kJ / 438 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Steckrüben-Cremesuppe
50 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Senfeier
1h 5min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min