![Rosmarinmarinade für Rindfleisch Rosmarinmarinade für Rindfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2068B63-C742-4E4B-B5AA-9684B65224F1/Derivates/41108397-A15F-481A-A06D-2FEFD8428CAE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 EL Rosmarinnadeln, frisch oder getrocknet
- 60 g Weinessig
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15 min
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30 min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min