Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 EL Rosmarinnadeln, frisch oder getrocknet
- 60 g Weinessig
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Grüne Steaksauce
10min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Marinade für Spare Ribs
10min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min