Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 140 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 30 g icing sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 Tbsp whole milk
Filling
- 200 g pecan nuts
- 60 g soft dark brown sugar
- 60 g unsalted butter, soft
- 110 g maple syrup
- 2 large eggs
- 2 - 3 Tbsp apricot jam
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Strawberry Bavarois
6h
Lemon Tiramisu
6h 25 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Panna Cotta
6h 15 min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Key Lime Pie
4h 40min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Cornbread
1h
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Mango Swiss Roll
40min