Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 140 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 30 g icing sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 Tbsp whole milk
Filling
- 200 g pecan nuts
- 60 g soft dark brown sugar
- 60 g unsalted butter, soft
- 110 g maple syrup
- 2 large eggs
- 2 - 3 Tbsp apricot jam
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Angel Food Cake
1h 10min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Milk Bread
2h 20min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Blueberry Breakfast Buns
3h 30min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Pesto Star Bread
2h 50min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Mango Swiss Roll
40min
Apple Crumble Cake
1h 10min