Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 5 oz pastry flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 1 oz confectioners sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 7 oz pecan halves
- 2 oz soft dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz maple syrup
- 2 large eggs
-
2 - 3
tbsp apple jelly (optionnel)
ou 2 - 3 tbsp apricot jelly (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Focaccia with Onions
1h 30min
Fruit Tart
2h 40min