![Gluten-free Raspberry Cream Roulade Gluten-free Raspberry Cream Roulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BD05F18-4E36-492F-A334-B640545DCB7D/Derivates/9C48652F-F5B0-4967-95DC-AF98BC5C8731.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Royal Icing Snowflakes
- 1 egg white, from large egg (see tip)
- 200 g icing sugar
- ¼ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp desiccated coconut, for sprinkling
Sponge Cake
- 4 large eggs
- 110 g caster sugar, plus 2-3 Tbsp for sprinkling
- 120 g gluten free plain white flour
Mascarpone Cream
- 500 g double cream
- 100 g mascarpone
- 2 Tbsp icing sugar
Assembly and Decoration
- 200 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries
- 100 g white chocolate shavings
- 20 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2501 kJ / 600 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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