Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
ou 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2327 kJ / 556 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 76.9 g
- Lipides
- 24.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35 min
Morello Cherry Brownies
1h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Strawberry Bavarois
6h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min