Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
ou 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2327 kJ / 556 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 76.9 g
- Lipides
- 24.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h