Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Brioche Buns
4h 45 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Angel Food Cake
1h 10min
Brioche
8h
Baguettes
3h 45min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Blueberry Breakfast Buns
3h 30min
Parker Rolls
2h 20min
Chocolate Chews
1h 40 min
Pecan Pie Tarts
2h 25min