Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Angel Food Cake
1h 10min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20 min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate Pudding
6h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Berry mousse
4h 50min
Nut Cupcakes
30 min
Mini Fougasse
5h
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Pain d'Epi
2h 40min
Crêpes
1h 15min