Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Black Forest Trifle
1h 45min
Buttercream Icing
10min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Peanut Butter Cheesecake
5h 40 min
Unbaked Marbled Cheesecake
4h 35min
Mocha Cake
2h 5min
Chicken Burger with Yoghurt Sauce
1h
White Chocolate Mini Cheesecakes
4h 40 min