Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Cream Cheese Icing
5 min
Buttercream Icing
10 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Chip Cookies
50 min
Brownies
50 min
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
Peanut Butter and Cookies Cake
1h 15min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Carrot Cake
2h 30min