Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttercream Icing
10 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate Porter Brownies
45min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
White Chocolate Cheesecake
16h
Brownies
50min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min