Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Chocolate Porter Brownies
45min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Chocoholics
1h
Gingerbread People
1h 30min
Cinnamon Stars (German)
1h 30min
White Chocolate Cheesecake
16h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Carrot Cake
2h 30min