
Appareils et accessoires
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
eating apple firm, cored, quartered1
-
shallot halved1
-
red cabbage cut in pieces300 g
-
dried figs cut in pieces (3 cm)30 g
-
maple syrup10 g
-
white balsamic vinegar30 g
-
cranberry juice30 g
-
rapeseed oil40 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
rocket leaves50 g
-
Gorgonzola dolce crumbled60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
231 kcal /
969 kJ
Protides
5 g
Lipides
15 g
Glucides
16 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Our Easter Menu
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande