Appareils et accessoires
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
Préparation 15min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
La pâte à cupcakes
-
100 g de beurre pommade
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs à température ambiante
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de lait
La crème au citron
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
-
70 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1443.9 kJ /
343.8 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
53.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes à la vanille
1h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Layer cake au lemon curd
5h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Fraisier
12h 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cupcakes à la vanille
12h
Number cake 6
2h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min