Appareils et accessoires
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
300 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
200 g de nouilles de blé chinoises à cuisson rapide
-
12 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.5 g
Calories
1966 kJ /
469 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.8 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Wok de bœuf thaï
30min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Crevettes yakisoba
35min
Pad Thaï
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Façon thaïe
25min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet express
30min