Focaccia au romarin et tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Focaccia au romarin et tomates séchées

4.7 (183 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café rases de sel
  • 70 g de tomates séchées
  • 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 part
Calories
1577 kJ / 373 kcal
Protides
9 g
Glucides
63 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives