Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Jambalaya
30 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Ossobuco
1h 20 min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min