Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Feta, in Streifen (ca. 7 x 1 cm)
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 250 g Cherry-Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 15 g Speisestärke
- 35 g Weißweinessig
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Meatball-Mafalde
45 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Hähnchen-Patties
30 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Frikadellen
25 min