Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 8 Mini Pak Choi (400 g), längs halbiert
- 5 Prisen Salz
- 1 Orange, Bio
- 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Orangensaft
- 50 g Sojasauce
- 100 g Geflügelfond
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 3 TL Speisestärke
- 10 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Lammtopf Pichelstein
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Tagine mit Seeteufel
1h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Seezungenröllchen
50min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min