Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 8 Mini Pak Choi (400 g), längs halbiert
- 5 Prisen Salz
- 1 Orange, Bio
- 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Orangensaft
- 50 g Sojasauce
- 100 g Geflügelfond
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 3 TL Speisestärke
- 10 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Mango-Hähnchen mit Brokkoli und Reis
2h 45min