
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g red peppers quartered
- 100 g carrots cut in pieces
- 45 g celery stalk cut in pieces
- 70 g red onions quartered
- 20 g fresh baby spinach
- 20 g cashew nuts
- 10 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
-
¼
tsp ground turmeric
ou 10 g fresh turmeric - 1 bunch fresh coriander cut in pieces
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 fresh makrut lime leaf
- 1 fresh red chilli deseeded, halved
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 59 kcal / 248 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 2.9 g
- Glucides
- 6.4 g