Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g carrots, cut in pieces
- 100 g fennel bulbs, cut in pieces
-
150
g fresh green peas, shelled
ou 150 g frozen green peas, shelled - 150 g red radishes, quartered
Pesto
- 10 g fresh basil
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 50 g pine nuts
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
Risotto
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 250 g risotto rice
- 800 g vegetable stock
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Fennel Risotto
25min
Curry and Coconut Risotto
35min
Mushroom Risotto
30min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Portuguese Leeks
45min
Asparagus Risotto
45min
Pea and Mint Risotto
40min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Courgette and Feta Risotto
30min
Fennel Risotto
35min