Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Milch
- 60 g Hartweizengrieß
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 2 EL Honig
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g reife Mango, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1503 kJ / 358 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Bayerische Creme
8h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min
Erdbeermousse
4h 15min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Crème brûlée
6h
Quark-Mousse
5h
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min
Grießflammeri
2h 30min
Gratinierte Kirschen
30min