Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
-
250
g Tomaten, ohne Kerne, in Stücken
ou 250 g stückige Tomaten aus der Dose - 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 50 g Champignons, in Scheiben
- 50 g Artischockenherzen, in Öl
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 30 g gekochter Schinken, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2695 kJ / 644 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Pizza Frescolina
1h 40 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Champignonpizza
1h 40 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Pizza Capricciosa
1h 40 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza Hawaii
1h 35min
Pizza Diavolo
1h 15 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min
Bauernpizza
1h 40 min