Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1863 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Birnencreme
3h 30min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Himmlisches Manna
2h
Strudelgrundteig
45min