Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1863 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougatstangen
2h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Zucchini-Nuss-Kuchen
3h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Rhabarber-Blondies
1h
Rhabarberlasagne
1h 10min
Bananenkuchen
1h 25 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min