Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Douradas ao vapor
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Caldeirada à algarvia
3h
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Dourada com manjericão
40min
Peixe ao sal
1h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min