Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Peixe ao sal
1h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Perdiz de escabeche
24h
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Pas d’évaluation
Cavatelli com nabiças e lulas
Pas d’évaluation
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Tamboril à americana
40min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min