Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Almôndegas de peru
40min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Salada de batatinhas e truta
35min
Mousse de meloa
6h 55min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Empadão de carne
1h 20min
Salada à moda da Sicília
40min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Rosbife de pimentos
2h
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min