Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Camarões à guineense
25 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Almôndegas de porco
1h 30 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Salada de frango
50 min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Esparguete à portuguesa
45 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min