Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20 min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Salada russa de bacalhau
55min
Bolachas de manteiga Bé
35 min